Новости ▪  MAXPOWERCARS: ФИНАЛ СЕЗОНА 2020


20.10.2020 в 18:26

Кто быстрее: спортпрототип или заводкой суперкар? Может ли дрифтер проехать кольцевую трассу без заносов в формате тайм-аттак? Кто из профессиональных пилотов окажется быстрее на болидах Formula 3? Получить ответы на эти вопросы можно будет на финальном этапе MaxPowerCars Open Cup 2020.

25 октября на автодроме Сочи состоится седьмой, он же заключительный, этап гоночной серии по тайм-аттак MaxPowerCars Open Cup. Гонка интересна не только тем, что наконец-то станут известны имена самых быстрых пилотов этого сезона, но и местом действия. «Сочи Автодром» – это единственный трек в России, принимающий у себя в гостях Королевские гонки Formula 1, за которыми наблюдают болельщики со всего мира.

В последний раз серия MaxPowerCars посещала этот автодром в 2017 году,  и возвращение сюда  – это отдельный праздник для организаторов и, конечно же, самих участников. На треке соберется исключительный состав пилотов из разных автоспортивных серий:  представители гонок на выносливость, пилоты РСКГ, завсегдатаи тайм-аттак MPC и RHHCC, Porsche Cup, RDS и классического ралли. Нельзя не отметить, что на этот раз в отдельном зачете будут выступать болиды Formula 3, что, несомненно, станет ярким дополнением гоночного дня.

Самым наполненным классом, судя по заявкам пилотов, станет «Unlimited», в котором  запланировали свое участие пилоты на Porsche GT3 RS и GT3 Cup, Cayman GT4 CS, прототипе Fenix, Lamborghini Huracan, Ariel Atom, доработанных Nissan GT-R, Subaru Impreza, а также, возможно, и KTM.

Также на финальном этапе будут зачислены заключительные очки тем, кто участвует в дебютном для формата тайм-аттак зачете Michelin.

Пожалуйста представьтесь!

Имя пользователя

Пароль