Новости ▪  BOARDRIDERS – ПРИЗЫ В ЗАЧЁТЕ SUPERSTOCK 600!


18.06.2015 в 12:41

По итогам сезона победитель и призёры MaxPowerBikes в зачёте “Superstock 600″ получат сертификаты от магазина Boardriders.

Boardriders – это масштабный и абсолютно уникальный для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города. Магазины Boardriders открываются исключительно в мировых центрах экшн-спорт культуры: в больших городах на побережье океана, в столицах скейтбординга и на лучших горных курортах. По праву они считаются лучшими досочными магазинами в мире.

Магазин Boardriders собирает вместе множество брендов, которых роднит единая философия любви к экстремальным видам спорта. На территории более чем 450 квадратных метров располагается максимально полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров брендов Quiksilver, Roxy, DC Shoes. Он дополняется хорошим выбором досок и атрибутикой для катания: сноуборды, крепления, ботинки, маски, шлема, защита, скейты, лонгборды, вейкборды, наушники Skullcandy и камеры Go Pro. Опытные продавцы охотно расскажут и подскажут, какое оборудование вам лучше выбрать, а вам останется только руководствоваться своим вкусом. Сноубордическая одежда с самыми последними технологиями, шлемы, гидрокостюмы и даже одежда для аутдор-фитнеса – здесь вы найдете все, что нужно активному человеку любого возраста. В каждом Boardriders не обходится без яркой детской зоны, в которой представлен широкий выбор одежды для детей всех возрастов, которым с детства прививают любовь к горам и океану.

Каждый магазин Boardriders, а их в мире всего 12, отличается продуманным до мелочей дизайном. Boardriders Moscow – это целая концептуальная площадка, и каждая деталь здесь об этом говорит. Под потолком на специальной конструкции-карусели крутятся доски для серфинга, у каждой из них есть своя интересная история. Карусель с серфами была сделана на заказ во Франции: аналогов такой конструкции в России нет. Бетонный пол – такой, какие обычно бывают в скейт-парках. По нему можно кататься и если кому-то придет в голову опробовать какую-то из досок – его не будут останавливать. На небольшом пьедестале, с которого можно съехать по скату, находится скейт-зона DC. Здесь можно найти профессиональную обувь, одежду и аксессуары для скейтбординга. Рядом находится DJ-аппаратура, которая будет задействована в дни мероприятий и праздников.

Москва, СТЦ «Мега Белая Дача», BOARDRIDERS, 14км МКАД, Люберецкий р-он, г. Котельники, 1-ый Покровский проезд, д.5, тел. 8-495-967-96-23.
Москва, ТРЦ «Авиапарк», BOARDRIDERS, ул. Авиаконструктора Микояна, д.10, тел. 8-495-514-11-42.
Москва, ТЦ «Метрополис», BOARDRIDERS, Ленинградское шоссе, 16А, стр.4, тел. 8-495-424-99-41.
Москва, МФК «Кунцево Плаза», BOARDRIDERS, ул. Ярцевская, д.19, тел. 8-495-660-33-43.
Санкт-Петербург, СТЦ «Мега Парнас», BOARDRIDERS, Всеволжский р-он, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и пр. Энгельса, тел. 8-812-493-54-00.

http://www.dcrussia.ru/
http://www.quiksilver.ru/
http://www.roxy-russia.ru/
http://www.boardriders.ru/

Пожалуйста представьтесь!

Имя пользователя

Пароль